Thursday, December 18, 2008

Hore...Paket dari Amazon sudah datang

Tgl. 27 November kemarin saya ada order ke Amazon berupa 1 buah buku yang isinya tentang Pembuatan Tas dengan bermacam model, namanya : Fat-Quarter Bag with M'Liss Rae Hawley. Saya beli buku ini karena pada dasarnya saya hobby bikin tas sendiri. Dan lagi beli buku ini ngga ngeluarin kocek sendiri alias ditukar dengan hasil saya sebagai affiliatenya Amazon. Memang belum seberapa, tapi senangnya bukan main. Saya tukar pendapatan saya itu dengan Gift Certificate (GC). 2 Bulan dapat 2 GC.
Setiap GC dikirim bila sudah mencapai $10. Jadi 2 GC itu saya jadikan alat pembayaran untuk membeli buku ini. Untuk mencukupi GC tersebut, saya pakai International Shipping yang paling murah, yaaaa semurah-murahnya, tetap aja mahal ya kalo di kurs kan ke dollar sekarang. Hehehe...Tapi ngga apa-apa deh.
Dari tgl. 27 Nov order diperkirakan sampai ke alamat kantor 1 bulanan gitu. Eh ngga tahunya tadi Pak Pos kirim, biaya kirim cuma di charge 3 ribu rupiah saja. Makasih pak pos.
Wah...saya jd tambah semangat nih untuk membuat tas-tas buatan sendiri, nantinya kalo sudah jadi mau saya muat di blog saya yang lain : stitch-handmade-bag.

Nanti saya foto ya bukunya dan bukti pengiriman dari Amazon.com

Tidak sia-sia juga terima kasih kepada Ahira yang telah membimbing saya di Asian Brain hingga bisa menjadi seorang affiliate dan mengerti internet marketing.
Dan terima kasih pula kepada Mas Isnaini yang membolehkan saya mendownload template blogspotnya.


1 comment:

dede said...

boleh dong berbagi ilmu dengan saya?gimana sih caranya?bales ya?desya