Wednesday, March 26, 2008

blue teddy bag



Blue teddy bag ini dibuat sama bentuk dan size dengan yang tas katun dibawahnya. Coraknya adalah teddy bear. Warna biru. Cocok sekali untuk jalan-jalan ke mall. Atau bisa juga dipake untuk kuliah.
Mau pesan ? Bisa....hubungi di email : Irma7435@yahoo.com


3 comments:

love's blog said...

setelah bc posting dari mbak, aku jd pengen belajar bwt tas. Bisa dong mbak bantuin aku hehhehe...

Irma Rachmawati said...

Wah..makasih ya sudah mampir ke blog aku. Iya pasti aku bantuin deh. Meski aku sendiri masih perlu belajar. Tapi kalo bikin yang mudah-mudah aja sih bisa..hehehe...Salam kenal ya..

Andri said...

hallo mbak,newbie nich tapi pingin belajar,bisa bantuin nggaK?????