Tuesday, March 11, 2008

Tas baru lagi

Kemarin saya ada bikin tas lagi 3 buah. Black minirose, pink minirose dan blue flower. Mau lihat tampangnya kaya apa ?




Ini black minirose












Ini pink minirose










Ini Blue Flower



Mau tahu caranya ? Mudah saja. Tapi sayangnya saya belum sempat membuat tutorialnya dalam bentuk e-book. Nanti saya buatkan ya. Atau kita buat workshop aja ? Sekalian ketemuan kumpul-kumpul pencinta tas ?

8 comments:

jengnad said...

jeeeng jangan lupa pake tag tabib yaaa kalo promosi di bib ;-)

Irma Rachmawati said...

Aduuh maaf Jeng Nad..Tapi saya bukan mau jualan. Apa yang harus pake 'Tabib' juga ya...Maaf benar-benar ga tahu...

Eugenia Gina said...

mbak irma, kereeeen, nanti kalo sudah belajar menjahit aku minta saran dan masukan jg ya, skrg ngeliatin kreasinya mbak aja dulu, salut lho mbak ir mau bagi2 ilmu :D!

Nur Annisa Rahmawati, ST., MM said...

aduuuh cantik2 bgt :)boleh ni kapan2 pesen buat di pas in sama baju buatanku hehehe....tetep semangat ya mba :)

Irma Rachmawati said...

To : Mba Gina
Makasih, aku memang senang jahit, juga senang bikin tas. Pastinya dengan senang hati bisa kasih saran untuk mba.

To : Mba Annisa
Makasih. Aku terima pesanan juga mba. Boleh kok. Moga-moga ada waktu bikin e-booknya. Semoga bermanfaat buat semua.

KUE MAMA said...

mba, salam kenal ya... aku juga suka jahit menjahit..so, aku sangat menunggu nih e-book tentang cara buat tas.

salam

siti zulaicha

Irma Rachmawati said...

To : Mba Siti Zulaicha
Hallo mba...Salam kenal juga ya..
Iya nih mau bikin e-book tutorialnya tapi waktunya belum sempat terus.
Insya Allah segera ya...

Rika Pb said...

salam kenal mbak Rahma,
wah.. aku seneng banget nemu blog mbak. aku juga suka bikin2 kek gini, sbenarnya bukan tas aj. tp aku lg jatuh ati sama quilting, y bs bikin bedcover, bikin tote bag. ngilerrr.. aku lagi coba bikin pake hand sewing. aku blom punya mesin jahit. hehehe... maklum hobby baru (sebenarnya udh dr kecil sih )

aku link mbak ya. thx