Tuesday, February 26, 2008

Brown chic bag


Saya tadi malam membuat tas Brown chic bag ini hanya 2 jam. Dari jam 7 malam sampai jam 9 malam. Cara membuatnya sederhana. Pegangannya terbuat dari kayu dicat gelap warna coklat. Saya gunakan bahan katun motif bunga dan daun yang warnanya senada dengan warna pegangan kayu. Sebelum membuatnya, saya sudah pastikan hasil akhirnya. Setelah selesai semuanya, ternyata hasilnya lumayan lah yaaauwww...Mau tahu cara membuatnya ? Nih..

Buka filenya di : E-book Cara Membuat Brown Chic Bag

2 comments:

pris82 said...

mbak, ni blognya yg lama ya?
ngomomg2 kok g bisa di buka ya e e-booknya?
apa harus beli.. hi..hi..

Irma Agustiawan said...

Itu kan diupload di web, nah webnya udah ngga diperpanjang domainnya. Jadi ga bisa dibuka ya hehe..