Monday, February 4, 2008

Untuk yang mau bikin tas buatan sendiri...

Hai semua...untuk yang mau bikin tas buatan sendiri, saya berencana akan membuat tips2 dan cara2 membuat tas untuk dibuat sendiri. Untuk tahap pertama pembuatan tasnya yang simpel dulu ya alias yang mudah dibuat oleh siapa saja.
Nanti cara bagaimana membuatnya dan bahan serta alat apa saja yang digunakan, akan ditulis dalam bentuk pdf yang bisa di download oleh siapa saja. Saya berusaha untuk menyajikan informasi dari pembuatan tas itu dengan mudah untuk diikuti. Selain pembuatan tas, saya juga akan memberikan cara-cara membuat jilbab, baju muslim sederhana, tempat tissue dengan boneka berbusana gaun pengantin, dan lain-lainnya menyusul dan bertahap. Semoga hal ini bermanfaat untuk ibu, remaja putri, dan pencinta atau hobi berkreasi. Siapa tahu bisa menjadi suatu penghasilan tambahan untuk anda semua.

7 comments:

Anonymous said...

Bagus! Ini namanya "ekonomi kreatif"
salam dari SOBIRIN:
www.sobirin-xyz.blogspot.com [sobirin is back to nature]
www.clearwaste.blogspot.com [sampah diolah menjadi berkah]

Anonymous said...

wah keren. Saya paling suka jika ada tips dan trik apalagi cara pembuatan barang/hoby. Ditunggu updatenya yah. Ohya kalo ada cara pembuatan tempat tisue dari manik2 , saya mau dunk

nur
http://anaqi.wordpress.com

poppy said...

waaa hebat banget si ibu yg 1 ini ;) selamat memasuki dunia peradsenan bu...salam kenal juga :)

Anonymous said...

mbak saya pingin kursus bisa minta alamat dan no hp? tk
septy_v_mik@yahoo.com

Anonymous said...

oke dech aq tunggu banget itu, cara pembuatannya tq. sebelumnya.

Nurasih Martanti said...

mba aku juga mau dong belajar buat tas sambil jualan online khan lumayan buat nambah penghasilan dirumah.

irma said...

Salam kenal mba
Silahkan ke blog saya tentang bikin tas mba :
http://stitch-handmade-bag.blogspot.com